МФУ А3+ Epson L15150

Epson L15150 — это бескартриджное МФУ 4-в-1 (принтер-сканер-копир-факс) с возможностью печати документов формата А3+. Оно специально создано для тех, кому необходимы экономичная печать документов различного формата и широкие функциональные возможности, включая работу по Wi-Fi Direct и Ethernet. В комплект поставки уже входит набор полноразмерных контейнеров с чернилами.
Виробник : Epson
Артикул: C11CH72404
Постачальник: Основний
33 913,00 грн
Ship to
*
*
Метод доставки
Назва
Estimated Delivery
Ціна
No shipping options

Epson L15150 — это бескартриджное МФУ 4-в-1 (принтер-сканер-копир-факс) с возможностью печати документов формата А3+. Оно специально создано для тех, кому необходимы экономичная печать документов различного формата и широкие функциональные возможности, включая работу по Wi-Fi Direct и Ethernet. В комплект поставки уже входит набор полноразмерных контейнеров с чернилами.

Фронтальные чернильные емкости

Особенность всех устройств серии «Фабрика печати Epson» – это печать без картриджей. Вместо картриджей в Epson L15150 использует фронтальные чернильные емкости.

Фронтальное расположение позволяет проще отслеживать уровень чернил, а также делает устройство более компактным. Так новинка на 30% компактнее аналогичных устройств предыдущего модельного ряда1.

Объем чернильных контейнеров к МФУ Epson L15150 в 10 раз превышает объем стандартного картриджа и вмещает 70 мл цветных и 127 мл черных чернил. Так ресурса комплекта чернил составляет 7500 ч/б и 6000 цветных отпечатков2.

Высокая скорость печати

Модель Epson L15150 печатает со скоростью 25 страниц в минуту в черно-белом режиме и 12 страниц в минуту в цвете по стандарту ISO.

Инновационная система заправки чернил «Key Lock»

Система «Key Lock» не даст перепутать цвета при заправке. Секрет новой системы заправки в уникальной форме носика контейнера, которая совместима только с соответствующим по цвету заправочным отверстием по принципу ключа с замком.

Новые контейнеры со встроенным клапаном для перекрывания чернил

Контейнеры с чернилами для моделей серии L имеют внутренний клапан, который защищает от случайного проливания при переворачивании контейнера. Клапан открывается только при установке контейнера в отверстие для заправки, после чего чернила начинают поступать внутрь печатающей системы. Как только вы вынимаете контейнер из заправочного отверстия - клапан блокирует подачу чернил, исключая возможность случайного проливания.

Пигментные чернила всех цветов

При печати устройство использует уникальные пигментные чернила Epson, которые обеспечивают:

  • Четкий текст и графику на обычной бумаге;
  • Мгновенное высыхание отпечатков;
  • Стойкость к попаданию воды и выделению маркером.

Сменная емкость для отработанных чернил

МФУ Epson L15150 – устройство для бизнеса, рассчитанное на достаточно высокие нагрузки печати. Для того чтобы не возить устройство в сервисный центр при заполнении емкости для отработанных чернил, мы сразу оснастили его сменной емкостью, которую пользователь может с легкостью заменить самостоятельно.

Беспроводное подключение по Wi-Fi

Основные преимущества беспроводной печати – экономия места на рабочем столе и печать из любой точки дома и офиса. Подключитесь к любому устройству с поддержкой Wi-Fi и используйте максимум возможностей беспроводной работы с принтером – печатайте и сканируйте документы и фотографии удаленно.

Подключение по сети Ethernet

Данное устройство дает возможность сетевого подключения, что делает его идеальным решением для работы с нескольких ПК в условиях офиса. Причём пользователи смогут не только отправлять задания на печать, но и сканировать изображения сразу на свой компьютер, что сэкономит их рабочее время и ускорит рабочий процесс.

Печать с мобильных устройств

Скачайте и установите одно из бесплатных приложений сервиса Epson Connect и печатайте или сканируйте изображения с ваших мобильных устройств, работающих на базе iOS и Android. Приложения сервиса также позволяют отправлять на печать документы и фотографии по электронной почте, указав присвоенный принтеру e-mail адрес (E-mail print).

Автоподатчик для сканирования документов (ADF)

МФУ оборудовано планшетным сканером А3 формата для сканирования фото и документов постранично, а также автоподатчиком, предназначенным для обработки многостраничных документов (до 50 листов).

Удобное управление с сенсорным ЖК-экраном 10,9 см

Вы можете настраивать беспроводное соединение по Wi-Fi или подключаться к мобильным устройствам без использования ПК благодаря удобному сенсорному ЖК-экрану диагональю 10,9 см.

Кроме того, с панели управления можно запускать копирование и сканирование, а также выполнять сервисные команды, такие как проверка и прочистка дюз.

Автоматическая двусторонняя печать

Функция автоматической двусторонней печати позволяет экономить время пользователя при печати с обеих сторон листа и бумагу. Достаточно выбрать функцию в меню драйвера.

Отправка и получения факсимильных сообщений

Несмотря на компактные размеры, данное МФУ обладает не только функциями принтера-сканера-копира, но включает в себя встроенный цветной факс. Вы сможете отправлять и получать факсимильные сообщения в цвете или в ч/б в автоматическом режиме или после разговора с абонентом, подключив к устройству телефонную трубку.

Высокое качество печати и надежность

Благодаря уникальной технологии печати Epson Micro Piezo и точному контролю давления в емкостях с чернилами вы всегда получаете отпечатки превосходного качества. Специально разработанные материалы, на основе которых изготовлены компоненты устройства, обеспечивают долгий срок службы принтера и работу без поломок. На Epson L15150 дается официальная гарантия от производителя, которая составляет 12 месяцев или 150 000 отпечатков.3

Технічні характеристики продукту
Attribute nameAttribute value
ВиробникиEpson
ПризначенняДля дому та офісу
Тип пристроюМФП
Технологія друкуструйний
ФорматA3+
Тип сканераПланшетні
Кількість кольорів4
Тип датчикаКонтактний (CIS)
ІнтерфейсиUSB
ІнтерфейсиEthernet
ІнтерфейсиWi-Fi
Роздільна здатність, dpi>= 2400
Розміри (Ш x Г x В)515х500х350
Вага, кг20.2
Гарантія12 місяців