Инфоцентрbreadcrumb separatorСтатьи

Epson SureLab D700 - компактная цифровая фотолаборатория

Категории: Печать, Печать фото | Автор: Сергей Галанин | Опубликовано: 25.02.2015 | Просмотров: 3076

Приглашаем Вас для тестирование нового устройства в линейке Epson — цифровой фотолаборатории Epson SureLab SL-D700.

Уважаемые клиенты!

Приглашаем Вас для тестирование нового устройства в линейке Epson — цифровой фотолаборатории Epson SureLab SL-D700.




Цифровая фотолаборатория разработана для высококачественной печати фото размером от 100*150 мм до панорамных фотографий 210*1000 мм. Эта фотолаборатория компактна и имеет шестицветную систему печати и построена на базе струйной технологии. Печатная головка Epson Micro Piezo, а также применение оригинальной системы обработки изображений и оригинальных высококачественных чернил Epson гарантируют высочайшие результаты работы этого устройства — четкие и яркие фотокарточки.

 

Высокая универсальность устройства

 

С помощью этого устройства Вы сможете печатать не только качественные фотографии, но и карточки, приглашения, флаеры и промо-листовки на широком спектре материалов, включая матовую и глянцевую фотобумагу. Принтер печатает только на рулонных носителях 102-210 мм шириной и максимальный размер отпечатка — 89-1000 мм. Благодаря своей компактности это устройство займет минимум места, где бы оно не находилось! Кроме того, этот фото-принтер можно установить в виде фото-киоска с самообслуживание и объединить их в систему из нескольких аппаратов, для повышение производительности и универсальности. Также стоит добавить, что SureLab SL D-700 это надежное устройство с минимумом деталей, которые подлежат замене. Гарантированный пробег без ТО составляет 100 000 фото!

 

Высокое качество и экономичность печати

 

Новинка Surelab SL D-700 стоит в одном ряду с профессиональными фото-принтерами. Этого удалось достичь благодаря опыту компании в разработке подобных решений и широкому цветовому охвату отпечатков. Высокое разрешение печати — 720х1440 т. д. в зависимости от носителя. Кроме того устройство предлагает низкую себестоимость отпечатка и большой интервал регламентных ТО — первый после 100 000-й фотографии!

В принтере используются оригинальные чернила Epson UltraChrome D6-S ink. Применение этих чернил гарантирует получение ярких цветов, глубоких черных, тонкие контуры и плавные цветовые переходы.

Печать Закладка и поделиться

Возврат к предыдущей странице